+7 (495) 135-15-10 sales@crabbit.ru

пн-пт 9:00 - 19:00

СХД HP 3PAR StoreServ 20000

Система хранения данных HP 3PAR StoreServ 20000
Система хранения данных HP 3PAR StoreServ 20000

Основные характеристики

от 24U до 84U
1920 или 1024 SFF / 960 LFF
6 Пбайт (общая емкость)
Fibre Channel, iSCSI/FCoE 10 GbE, Ethernet

Коротко о нашей компании

КРЭББИТ — официальный сертифицированный партнер таких брендов, как HP, DELL, IBM, Supermicro, Lenovo и многих других, что позволяет нам формировать уровень предлагаемых цен и размер специальных скидок. С развитием сотрудничества с конкретным клиентом мы всегда стремимся предложить еще более персональные и расширенные условия.

Система хранения данных HP 3PAR StoreServ 20000 — это флеш-массив корпоративного класса с производительностью более 3,8 млн операций ввода-вывода в секунду, временем задержки менее одной миллисекунды, плотностью, в 16 раз превосходящей конкурентов[1], возможностью расширения полезной емкости до 20 Пбайт и более для масштабной консолидации, возможностью использовать как блочные, так и файловые рабочие нагрузки с доступом к объектам, а также с гарантированным уровнем качества обслуживания (QoS). Архитектура, оптимизированная для флеш-памяти, оснащена HP 3PAR Gen5 ASIC для аппаратного ускорения операций, включая встроенную дедупликацию, сжатие и упаковку данных, «тонкие» технологии и другие технологии уплотнения данных, которые позволяют сократить расходы на приобретение и эксплуатацию оборудования без ущерба для производительности. Варианты конфигурации доступны как для полностью твердотельных моделей, так и для комбинированных моделей на флеш-памяти и жестких дисках. Комплект HP 3PAR StoreServ 20000 также содержит программное обеспечение для защиты данных HP Recovery Manager Central без дополнительной оплаты.


[1] По результатам сравнения на основе общедоступной информации о шести системах EMC VMAX 850 с общей полезной емкостью твердотельных накопителей 24 Пбайт и HPE 3PAR 20850 с полезной емкостью твердотельных накопителей 24 Пбайт (с коэффициентом сжатия 4:1).

Быстрая реакция

Наши менеджеры реагируют на поступающую заявку в течение 10 минут и не более 30 минут мы тратим на подготовку решения по задаче клиента. Такая скорость достигается за счет высокой квалификации специалистов и отсутствия бюрократии в бизнес-процессах нашей компании.

Честная экспертиза

Мы работаем в сфере IT более 10 лет и за это время в компании КРЭББИТ были созданы собственные программы обучения специалистов и регламенты взаимодействия с потенциальными заказчиками. Наша идеология - решение поставленных задач с точным подбором оборудования, а не стремление продать клиенту очень дорогое железо. Мы всегда честны со своими заказчиками, рекомендуя им те или иные решения.

Схема работы

За 10 лет работы мы имеем успешный опыт сотрудничества более чем
с 2500 корпоративными заказчиками по всей России и вот почему:

Получение запроса
Согласование итоговой спецификации
Подписание договора
Отгрузка товара
Поддержание системы

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и наши специалисты
свяжуться с вами в ближайшее время.


Прикрепить файлы

    Ваш запрос отправлен.
    Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.

    Похожие товары