+7 (495) 135-15-10 sales@crabbit.ru

пн-пт 9:00 - 19:00

Сервер Dell PowerEdge T30 Mini-Tower

Сервер Dell PowerEdge T30 Mini-Tower
Сервер Dell PowerEdge T30 Mini-Tower

Основные характеристики

Mini-Tower
до 64 Гбайт в 4 слотах DIMM DDR4
Intel Xeon E3-1225 v5; Intel Pentium G4400
290 Вт

Коротко о нашей компании

КРЭББИТ — официальный сертифицированный партнер таких брендов, как HP, DELL, IBM, Supermicro, Lenovo и многих других, что позволяет нам формировать уровень предлагаемых цен и размер специальных скидок. С развитием сотрудничества с конкретным клиентом мы всегда стремимся предложить еще более персональные и расширенные условия.

Высокая продуктивность
Сервер PowerEdge T30 сочетает в себе высокую производительность и объемное внутреннее хранилище в корпусе форм-фактора Mini-Tower, обеспечивая эффективную и беспроблемную работу. Объединив данные и приложения со множества настольных компьютеров, рабочих станций и мобильных устройств на одном сервере T30, вы сможете повысить продуктивность вашего персонала и оптимизировать совместную работу.

В зависимости от ваших потребностей, вычислительная мощь и большой объем подсистемы хранения данных T30 позволят повысить эффективность работы у вас дома или в офисе.
- Сэкономьте время, необходимое на перемещение или копирование файлов между различными местоположениями. Сервер tower позволяет осуществлять передачу данных с более высокой скоростью по сравнению с внешними накопителями, облачным хранилищем и электронной почтой.
- Увеличьте оперативность ваших бизнес-транзакций.

Эффективная организация данных
Сохранение и предоставление общего доступа к информации на сервере PowerEdge T30 поможет вам облегчить доступ к данным, оптимизировать рабочие процессы и успевать больше за меньшее время. Упростите работу с данными и приложениями, разместив и упорядочив свою информацию на центральном сервере T30.
- Вы сможете предотвратить некорректное размещение или потерю данных, изображений и видео, которые возможны при обмене файлами на внешних носителях. Пользователи смогут обмениваться файлами и совместно работать в центральном файловом хранилище, что позволит устранить проблемы, связанные с появлением нескольких копий и версий файлов у разных пользователей.
- Консолидируйте данные, изображения и видео, хранящиеся на множестве носителей разных типов в разных местоположениях. Емкость подсистемы хранения данных сервера позволит централизованно хранить пользовательские данные и упорядочивать информацию с ваших стопок DVD, USB-накопителей и внешних жестких дисков

Компактный и доступный по цене дизайн
Благодаря своему компактному размеру и низкому уровню шума сервер T30 легко впишется в ваш небольшой или домашний офис и не нарушит их работу.
- Бесшумная работа дома и в офисе. Малый форм-фактор и приемлемый уровень шума во время работы позволяют установить сервер практически где угодно.
- Меньше затрат на ПО и хранение данных. Загрузка ваших данных и общий пользовательский доступ к приложениям на T30 позволят избежать затрат на дополнительные внешние устройства хранения, увеличение размера облачного хранилища и новые копии ПО.

Безопасность и удобство управления
Даже если у вас нет ИТ-специалистов, сервер T30 упростит защиту ваших данных и файлов за счет программного RAID и опциональных решений для восстановления из резервных копий.
- Резервное копирование и восстановление. Вы сможете легко внедрить автоматическое резервное копирование данных с Microsoft Windows Server.
- Простота управления. Обновление программных приложений теперь можно выполнять централизованно, а не на множестве ПК по отдельности, что позволит упростить эту процедуру и сэкономить ваше время.

Встроенные возможности расширения помогут вывести ваш бизнес на новый уровень. Вот что предлагают серверы PowerEdge T30.
- Легкое подключение дополнительных устройств с 10 внешними портами USB (шесть портов USB 3.0).
- Удобство расширения благодаря четырем слотам PCI/PCIe, позволяющим наращивать возможности в удобном для вас темпе.
- Консолидация данных и медиафайлов на шести внутренних жестких дисках высокой емкости.
- Быстрая работа мультимедиа и приложений с мощными многоядерными процессорами Intel® на ваш выбор.
- Поддержка большого объема памяти  — до четырех модулей DDR4 DIMM, позволяющих ускорить отклик приложений и улучшить производительность видеосистемы.

Быстрая реакция

Наши менеджеры реагируют на поступающую заявку в течение 10 минут и не более 30 минут мы тратим на подготовку решения по задаче клиента. Такая скорость достигается за счет высокой квалификации специалистов и отсутствия бюрократии в бизнес-процессах нашей компании.

Честная экспертиза

Мы работаем в сфере IT более 10 лет и за это время в компании КРЭББИТ были созданы собственные программы обучения специалистов и регламенты взаимодействия с потенциальными заказчиками. Наша идеология - решение поставленных задач с точным подбором оборудования, а не стремление продать клиенту очень дорогое железо. Мы всегда честны со своими заказчиками, рекомендуя им те или иные решения.

Схема работы

За 10 лет работы мы имеем успешный опыт сотрудничества более чем
с 2500 корпоративными заказчиками по всей России и вот почему:

Получение запроса
Согласование итоговой спецификации
Подписание договора
Отгрузка товара
Поддержание системы

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и наши специалисты
свяжуться с вами в ближайшее время.


Прикрепить файлы

    Ваш запрос отправлен.
    Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.

    Похожие товары